произведеноАО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»


 
 
Поручите нам заботу
о здоровье ваших двигателей
Нам 95 лет

АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ» значительно увеличивает производственные мощности

Главная страница / О компании / Новости / 2018 / Октябрь /

АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ» получил из-за рубежа самое современное, новое оборудование для производства воздушных фильтров на все модификации для коммерческого легкового транспорта Газелей.

Ранее наши заводы не обладали столь мощным и производительным оборудованием для этих целей, только небольшой участок на заводе в Санкт-Петербурге мог их производить в незначительных количествах. Теперь все измениться и мы будем располагать значительными мощностями.

Отметим, что на дорогах России и ближнего зарубежья эксплуатируется около 2 млн. Газелей разных моделей, это большой рынок с частой заменой фильтров и мы планируем потеснить с него те компании, которые уже являются традиционными поставщиками.

Так же мы ждём ещё один большой комплект оборудования, который должен прийти в Россию в декабре - январе, это позволит ещё больше увеличить наши производственные возможности и сделает производство ещё более гибким.

Мы ожидаем, что правительство России в скором времени введёт экологический - утилизационный сбор до 90% на все фильтра поступающие на Российские таможни, что должно отсечь дешевую продукцию из Азии и Китая и увеличить прибыль и сбыт Российским производителям фильтров. Это позволит платить дивиденды акционерам и поднять зарплаты работникам предприятий холдинга.

Мы готовимся к этому!

12 октября 2018 г.

 
 
         
 

© «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»
Все права защищены

Яндекс.Метрика
 

Торговая марка «Невский фильтр»
Произведено на АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»

Отделы продаж:
г. Энгельс, ул. Ленина, д. 210
(8453) 51-39-05, 54-31-83, 51-39-07, 54-37-58 |

Почта доверия
Если у Вас есть жалобы или предложения по работе с нашим предприятием, пожалуйста, пишите нам на почту: , мы обязательно Вам ответим.

Купить продукцию завода по доступным ценам можно у региональных представителей.
Наша география поставок — Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Архангельск, Астана, Астрахань, Ашхабад, Баку, Барнаул, Белгород, Бишкек, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ереван, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минск, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тамбов, Ташкент, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и другие города России и СНГ!