произведено
АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»


 
 
Поручите нам заботу
о здоровье ваших двигателей
Нам 101 год

Обращение генерального директора ООО «Невский фильтр» завод №1 Д. И. Савенок

Главная страница / О компании / Новости / 2021 / Апрель /

Д. И. Савенок

Добрый день, уважаемые коллеги, друзья!

Сегодня коллектив нашего предприятия вышел на новый рубеж! Мы получили подтверждённый протоколами сертификат Таможенного Союза о безопасности средств индивидуальной защиты сроком на 5 лет и производим высококачественную продукцию с подтвержденным классом защиты FFP1, FFP2, FFP3. Высокотехнологичные материалы и современные инновационные технологии обеспечивают на производстве тот самый максимальный уровень защиты, так необходимый ежедневно для сотен миллионов людей в условиях пандемии. Ключевой задачей для нас также является не только эффективная безопасность, но и комфорт. Команда наших лучших инженеров постоянно сотрудничает с промышленными предприятиями страны и зарубежья, и мы добились оптимального длительного ощущения комфорта при сохранении класса защиты.

Мы понимаем, что проделав такую работу, перед нами стоит еще и огромная ответственность перед страной, перед нашими соотечественниками за качество производимой продукции. Мы гарантируем - если каждый из вас в своей повседневной жизни, следуя к месту работы или находясь на производстве, возьмёт на вооружение нашу продукцию и будет соблюдать правила личной безопасности, мы быстрее получим коллективный иммунитет. Прошу Вас бережно относиться к собственному здоровью, а также к здоровью своих коллег.

Необходимо помнить, что каждый сотрудник завода «Невский фильтр» выполняет ответственную миссию, являясь частью единого отлаженного механизма. Мы проделали большой объём работ в короткие сроки: проектирование, изготовление оснастки и оборудования, тестирование, постановка ТЗ и получение современных автоматических раскроечных производственных линий с лазерной резкой и ультразвуковой сваркой материала.

Мы не останавливаемся на достигнутом, уже идет работа по регистрации в Минпромторг России на подтверждение статуса Российского производителя, уже собраны и поданы соответствующие документы в Ленинградскую областную торгово-промышленную палату. Поданы документы на получение Европейских сертификатов на продукцию. Мы продолжаем развивать ассортимент выпускаемой продукции, к текущим 86 респираторам в ассортименте завода до конца года спланировано разработать и внедрить ещё 30 различных типов масок, в том числе и трёх панельные. Идет подготовка выпуска берушей и защитных очков, сейчас прорабатываем технологии и ищем надежных поставщиков форм. Уже поданы заявки на участие завода в профильных выставках СИЗОД 2021/2022 в России и по всему миру. Приняли участие в тематической выставке «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации», которая проходила на базе Военного инновационного технополиса «ЭРА», получили высокое одобрение качества и концепта развития ассортимента завода с 2021-2025 год.

У завода полный цикл производства. Уже сейчас мы самостоятельно на своих термопластавтоматах Demag выпускаем большую номенклатуру фурнитуры: клапана выдоха 7 типов, клипсы, зажимы, бочонки, мембрану. Механический цех производит алюминиевые скобы для масок. Мы обладаем технологией нанесения на клапана выдоха любых логотипов, и можем изготовить респиратор, в том числе под Вашей торговой маркой.

Миллионы людей уже оценили качество и комфорт наших респираторов. Сейчас мы активно формируем дилерскую сеть по России и СНГ.

Приглашаю к сотрудничеству оптовых покупателей и производственные компании.

С уважением,

Генеральный директор

ООО «Невский фильтр» завод №1

Д. И. Савенок

Скачать сертификат ЕАС с приложениями в формате PDF.

Сертификат соответствия

Скачать прайс-лист.

20 апреля 2021 г.

 
 
         
 

© «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»
Все права защищены

Яндекс.Метрика
 

Торговая марка «Невский фильтр»
Произведено на АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»

Отделы продаж:
г. Энгельс, ул. Ленина, д. 210
(8453) 51-39-05, 54-31-83, 51-39-07, 54-37-58 |

Почта доверия
Если у Вас есть жалобы или предложения по работе с нашим предприятием, пожалуйста, пишите нам на почту: , мы обязательно Вам ответим.

Купить продукцию завода по доступным ценам можно у региональных представителей.
Наша география поставок — Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Архангельск, Астана, Астрахань, Ашхабад, Баку, Барнаул, Белгород, Бишкек, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ереван, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минск, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тамбов, Ташкент, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и другие города России и СНГ!