произведено
АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»


 
 
Поручите нам заботу
о здоровье ваших двигателей
Нам 101 год

Завод «Невский фильтр» принял участие в 25-й Международной выставке БИОТ-2021

Главная страница / О компании / Новости / 2021 / Декабрь /

БИОТ-2021

С 7 по 10 декабря в Москве прошла Международная выставка «Безопасность и охрана труда» - крупнейшая международная выставка в области безопасности труда и производства средств индивидуальной защиты.

На выставке завод «Невский фильтр» представил полную линейку респираторов, применяемых в медицине и многих отраслях промышленности. Кроме того, на стенде демонстрировались технические респираторы, которые в ближайшее время будут запущены нами в серийное производство. Отметим, что любой желающий посетитель нашего стенда мог оценить высокое качество представленных образцов, а так же получить квалифицированную консультацию наших специалистов.

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

В рамках выставки топ-менеджеры завода «Невский фильтр» провели ряд деловых встреч с новыми и постоянными партнёрами компании, где обсуждался широкий круг вопросов, в том числе условия сотрудничества, потенциальные потребности, а также объёмы поставок в 2022 году. По итогам переговоров были подписаны соглашения и ряд долгосрочных взаимовыгодных контрактов, которые, безусловно, выведут завод «Невский фильтр» на новый этап развития на рынке СИЗ.

Выражаем искреннюю благодарность всем гостям и партнёрам, посетившим стенд нашего завода! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Также благодарим Ассоциацию «СИЗ» за высокий уровень проведения выставки БИОТ-2021 и предоставленную возможность участия в выставке.

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

БИОТ-2021

14 декабря 2021 г.

 
 
         
 

© «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»
Все права защищены

Яндекс.Метрика
 

Торговая марка «Невский фильтр»
Произведено на АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»

Отделы продаж:
г. Энгельс, ул. Ленина, д. 210
(8453) 51-39-05, 54-31-83, 51-39-07, 54-37-58 |

Почта доверия
Если у Вас есть жалобы или предложения по работе с нашим предприятием, пожалуйста, пишите нам на почту: , мы обязательно Вам ответим.

Купить продукцию завода по доступным ценам можно у региональных представителей.
Наша география поставок — Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Архангельск, Астана, Астрахань, Ашхабад, Баку, Барнаул, Белгород, Бишкек, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ереван, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минск, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тамбов, Ташкент, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и другие города России и СНГ!